Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 163 + маска "Хамелео — интернет-магазин GardenPower.Ru
Силовая техника/Сварочные аппараты/Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 163 + маска "Хамелеон"

Инверторный сварочный аппарат Fubag IN 163 + маска "Хамелеон"

Нет в наличии Технические данные:
Франция
Напряжение 220 В.
Диапазон сварочного тока ММА 10-160 А.
Сварочный ток при нагрузке 60% 160 А.
Напряжение холостого хода 75 В.
Диаметр электрода 1,6-4,0 мм.
Габариты 420x170x370 мм.
Вес аппарата 4,2 кг
14 372 руб.
Описание

Обеспечивает отличное качество шва благодаря наличию высокотехнологичных функций (Arc Force, Anti-Stick, Hot Start)

Обеспечивает устойчивую работу при перепадах напряжения от 198 В до 242 В Повышенная мобильность и возможность осуществлять процесс сварки в труднодоступных местах Обновленный дизайн корпуса - улучшенные характеристики вентиляции и теплоотвода Новая электронная плата - повышенная эластичность дуги и снижение разбрызгивания металла в процессе сварки Усовершенствованная защита от перенапряжения

Однофазный сварочный инвертор постоянного тока специально разработан для инверторной сварки в строительстве, монтажных и ремонтных работ различной степени сложности. Благодаря уникально малой массе и габаритам аппарата инверторная сварка успешно применяется для работ в труднодоступных местах.

Для изготовления инверторных блоков в настоящее время используют две основные технологии – MOSFET и IGBT. Технология IGBT появилась в результате совершенствования и улучшения технологии MOSFET. Термин «IGBT» происходит от названия основного полупроводникового прибора инверторного блока – биполярного транзистора с изолированным затвором (IGBT). 

Благодаря особенностям полупроводниковой структуры, обеспечивающей малые потери при больших токах и высоких напряжениях, элементы IGBT могут быть использованы при работе с напряжением более 1000 В, температурой выше 100°С и выходной мощностью, превышающей 5 кВт. Поэтому элементы IGBT идеально подходят для использования в сварочных аппаратах, где происходит коммутация токов высокой мощности, а способность транзисторов IGBT хорошо работать при повышенной температуре позволяет увеличить ПВ сварочного аппарата и делает его эксплуатацию более надежной.


Интернет-магазин GardenPower.ru предлагает Сварочные аппараты Fubag N 163 + маска по цене 14 372 руб.
Отзывы о товаре

Еще нет отзывов об этом товаре.
Станьте первым, кто оставит свой отзыв...
Оставить отзыв


Ваше имя:


Эл.почта:


Отзыв:

Введено знаков: 0

Оценка:
Оставить отзыв