Самоходная бензиновая газонокосилка Craftsman 37830 — интернет-магазин GardenPower.Ru
Садовая техника/Газонокосилки/Самоходная бензиновая газонокосилка Craftsman 37830

Самоходная бензиновая газонокосилка Craftsman 37830

Нет в наличии Технические данные:
США
Двигатель Honda GCV160 (Япония)
Мощность 5,5 л.с.
Захват 56 см
Самоходная
Вес 38 кг
Травосборник 67 л
Высота скашивания 30-90 мм
Мульчирование
Большие задние колеса
46 990 руб.
Описание

Самоходная бензиновая газонокосилка Craftsman 37830 имеет надежный японский и отказоустойчивый четырехтактный двигатель Honda GCV160, способный при рабочем объеме в 159 кубических сантиметров развивать мощность до 5,5 лошадиных сил. При этом агрегат отличается низким уровнем шума и вибрации, большим запасом прочности, умеренным расходом топлива и внушительным моторесурсом. Косилка оборудована вариатором, который автоматически регулирует скорость движения в зависимости от нагрузки, позволяя сохранить высокий крутящий момент и высокую производительность в любых условиях. Прочный корпус выполнен из качественной прочной стали, обеспечивающей долговечность агрегата.

Газонокосилка бензиновая Craftsman 37830 весит 38 килограммов, это тяжелый агрегат, но поскольку она относится к самоходному типу, оператору не придется прилагать усилия для ее передвижения. Широкие колеса обеспечивают низкое удельное давление на грунт, потому модель практически не оставляет следов при работе, а наличие в колесах подшипников обеспечивает им длительный срок службы. Ширина захвата составляет 56 сантиметров, а высота скашивания регулируется в диапазоне от 3 до 9 сантиметров.

Бензокосилка Craftsman 37830 оставляет после себя ровный и аккуратный зеленый ковер. Эта модель сконструирована с возможностью работы в нескольких режимах. Можно собирать траву в прилагающийся большой 67 литровый капроновый травосборник, можно работать в режиме бокового выброса или мульчирования. Также эта модель может применяться в саду для уборки опавшей листвы и мелких веток. Емкости топливного бачка в 0,8 литра достаточно для длительной непрерывной работы.

Самоходная косилка Craftsman 37830 оборудована штуцером для подсоединения садового шланга, что позволяет легко и быстро почистить косилку после использования. Также она снабжена складывающейся рукояткой, которая облегчает транспортировку и хранение модели. Благодаря добротности и надежности эта газонокосилка способна успешно использоваться не один год. MRS - система MRS (облегченный запуск) эксклюзивно на косилках Craftsman включает ReadyStart и FreshStart (распределение стабилизатора топлива внутри бензобака). Газонокосилка CRAFTSMAN 37830 оборудована системой плавного пуска(SS), что позволяет уменьшить нагрузку на двигатель и тормоз ножа, многократно продлевая тем самым ресурс изделия.

Особенности и преимущества газонокосилки Craftsman 37830:

  • Платиновое напыление электродов свечи зажигания
  • Травосбоник, удерживающий пыль
  • Дека точного кошения
  • Работает в трех режимах
  • Американская сборка.
  • Система плавного пуска (SS)
  • Четырехтактный двигатель Honda GCV160 (Япония)
  • Самоходная
  • Большой крутящий момент
  • Большой захват
  • Специальный протектор колес
  • Система Precision Cut
  • Система омывания деки
  • Высокие задние колеса

Режимы работы: сбор в травосборник, мульчирование, боковой выброс.

Привод на колеса: задний.

Производитель: Craftsman, США

Гарантия: 2 года официальная гарантия производителя


Интернет-магазин GardenPower.ru предлагает Газонокосилки Craftsman 37830 по цене 46 990 руб.
Отзывы о товаре

Еще нет отзывов об этом товаре.
Станьте первым, кто оставит свой отзыв...
Оставить отзыв


Ваше имя:


Эл.почта:


Отзыв:

Введено знаков: 0

Оценка:
Оставить отзыв